原创进攻疲软,尤文图斯新赛季艰难前进,球迷怒斥主教练:阿莱格里OUT

原创进攻疲软,尤文图斯新赛季艰难前进,球迷怒斥主教练:阿莱格里OUT

  原标题:进攻疲软,尤文图斯新赛季艰难前进,球迷怒斥主教练:阿莱格LǐOUT

  进攻疲Ruǎn,尤文图斯新赛季艰难前进,球迷怒斥主教练:阿莱Gé里OUT

  尤文图斯于周一意甲Zuò客桑普多利亚,前者全场有威胁攻门欠奉,Qiě幸得对方两次射门中柱,才能打平0:0收获一分。由于表现差劲,所以斑马军团球迷赛后极为Bù满,更希望主Shuài阿莱Gé里离开。

  尤文图斯今场创造力欠佳,全场只有七次射门。射手弗拉霍维奇明显缺乏支持,他于上半场只曾三次触球,当Zhōng更包括开赛第一脚,令他十分沮丧。此外,开赛六分钟Gèng几乎先失球,主队近门起脚被救出后中楣。下半场,拉比Yù曾将Pí球送入网,但进球无效,最终0:0完场。

  斑马军团开季两Zhàn四分暂排第四,其实不算太差。不过,由Yú这场表现太令人失Wàng,故有不少球迷赛后批评主帅阿莱格里,有球迷直斥:「完全浪费了我两小时。」亦有人称:「阿莱格里走吧!球队完全没有战术,令人难以置信。」不过,ē莱格里仍正面道:「我们两场不失,且下半场其实踢得不错。再者,我们缺少了博格巴和基耶萨Liǎng名大将。」

  责任编辑: