原创转会消息:皇马马德里 巴塞罗那 曼联 马德里竞技 富勒姆 拜仁慕尼黑

原创转会消息:皇马马德里 巴塞罗那 曼联 马德里竞技 富勒姆 拜仁慕尼黑

  曼联正准备在本月最后一次尝试签下巴塞Luó那中场弗兰基·德容。

  曼联正在与Cody Gakpo 的随行人员就他的个人条款达成一致。

  滕Hà赫在上周就安排瓦拉内和马丁内斯在Yī起搭档 训练。(Lái源:TelegraphDucker)

  狼Duì正在谈判签下斯图加特前锋萨萨卡拉季奇。

  富勒姆有意签下巴黎圣日耳曼边后卫库尔扎瓦!

  尼斯正在推动尼古拉斯·佩佩的租借。 然而,他的薪水让谈判陷入Jiāng局。

  卡瓦尼离签约瓦伦西亚越来越近了!

  拜仁在 3 个Bǐ赛日后只丢了一个球——这是他Mén自 2016/17 赛季Yǐ来最好的防守开局(也丢了一个球)!

  穆西拉被选Wèi拜Rén 7 月最佳球员

  格Lǐ兹曼有可能冬窗返回巴塞罗那,马德里竞技不太想支付4000 万欧Yuán的买断费用。

  马竞可以让格里兹曼在这个冬窗离开球队

  俱乐部提出降低他的薪水。

  西蒙尼不想Ràng他离开!

  如果格里兹曼在马竞每场比赛都少于 30 分钟,他租借的购买条款将不会成为强制性的。

  到目前为止,他在马竞的两场联赛中都打了 29 分钟!