原创足球推荐分析:周一004 英超 曼彻斯特联VS利物浦

原创足球推荐分析:周一004 英超 曼彻斯特联VS利物浦

  原标题:足球推荐分析:周一004 英Chāo 曼彻斯特联VS利物浦

  英超 曼彻斯特联VS利物浦

  足球推荐Fèn析-曼彻Sī特联

  Màn彻斯特联目前阵容总身价高7.488 亿欧元,乃英超身价第四高的球队,目前阵容平均年龄只有25岁,乃Yīng超赛场上最年轻的球队之Yī,阵中一线球Yuán数量多达34人,乃所有球队中人数最多的,板凳深度一流,球队几天前刚刚花费重金引进了后卫卡塞米罗,目前引Yuán人数已达5人,Zhuàn会总支出高达1.43亿,曾在热身赛期间4-0大胜过利物浦,具备作战Dǐ气,前2轮联赛场均控球Shuài高达65%,前场传球Chéng功率高达80%,均是一流水平,前2轮联赛场均拦截成功次数Dá12.5次,Nǎi英超最强。

  足球推荐分析-利物浦

  利物浦新赛季2轮联赛均Bào冷被对手逼平,士气难免受损。夏窗引进了前锋努涅斯(本菲卡)、中场卡瓦略(富勒姆)、后卫拉姆塞(阿伯丁)三员猛将,转会支出高达8580万。上赛季曾主客场双杀曼联,具备作Zhàn心得。过去3场赛事连丢6球,防线质量存在较大隐患,Qián锋努涅斯上轮不幸染红,此役将会停赛,另Wài还有多人伤缺,阵容实力受损。

  足球推荐分析-曼彻斯特联VS利物浦

  机构初盘开出利物浦让让0.25搭配高水,后市截至目前各大Jī构升盘至利物浦让0.75和1球,对于利物浦明显有Guò度造Rè之嫌,毕竟利物浦上轮Lián赛前锋努涅斯还不幸Rǎn红,Cǐ役将会停赛,这对于球队而言可以说挺致命的,因此本场比赛曼彻斯特联显然机会较大。

  本场推荐:Màn彻斯特联 +1

  责任编辑: