原创西甲:马竞对阵比利亚雷 韩国K联赛:金泉尚武对阵蔚山现代

原创西甲:马竞对阵比利亚雷 韩国K联赛:金泉尚武对阵蔚山现代

  比利亚雷近期状态同样火热,球队自从上赛季最后一轮战胜巴萨之后,至今便未尝一败。虽然后续比赛大多都是热身性质的友谊赛而已,但比利亚雷的友谊赛对手当中可是不乏多特蒙德,国际米兰之类的豪门球队,而且在联赛首轮比赛当中比利亚雷也是拿下了自己的联赛首胜,当下这支球队显然是正处于一个状态相当不错的阶段。

  近五场比赛,比利亚雷四胜一平战绩斐然。上一场比赛,球队在欧协杯预选赛中,主场4比2战胜克甲劲旅斯普利特海杜克取得晋级先手优势。从比赛过程来看,虽然斯普利特海杜克在比赛第2分钟便率先打破了场上的僵局,但比利亚雷毕竟实力远在斯普利特海杜克之上,球队在落后之下直接对斯普利特海杜克形成了围攻之势,在半场结束的时候已经将场上比分改写为4比1了。

  而斯普利特海杜克虽然没有放弃比赛,但球队在比利亚雷的防守之下基本没能获得太多的进攻机会,最终球队是直到比赛第85分钟,才凭借一次点球机会攻入了第二粒进球,只是首回合落后两球的结果也是令斯普利特海杜克的主线蒙上了一层阴影,相信对于斯普利特海杜克来说,球队本赛季的欧战之旅应该已经是到达尾声了。

  赛事分析:2

  上赛季两次交手马竞与比利亚雷均战成了平手,最近十次交锋马竞三胜六平一负同样占有心理优势,虽说比利亚雷近期的竞技状态也是相当不俗,而且球队还保持着一个跨赛季十一场不败的纪录,但马竞毕竟总体实力更为强大,而且莫拉塔的回归确实会给马竞的进攻端带来不小的提升,尽管比利亚雷必然是会对莫拉塔进行重点照顾,但有了莫拉塔在锋线上吸引火力,格列兹曼和其他锋线球员便也有了更多的进攻空间,相信本场比赛马竞虽然取胜不易,但在自己的主场拿下一分应该是不成问题4。

  韩国K联赛:金泉尚武VS蔚山现代

  比赛时间:2022-08-21 18:00 星期日

  球队近况分析:

  金泉尚武近期状态一般,目前六胜八平十二负的战绩,位列联赛第十一位。当下金泉尚武也是到了不得不拼命抢分的阶段了,虽然球队与联赛垫底的城南一和仍有八分的距离,但以当下球队这种竞技状态来看,这个距离其实也是相当不保险,毕竟城南一和近期的竞技状态已经是有所回暖了。

  近五场比赛,金泉尚武一胜一平三负战绩不佳。上一场比赛,球队主场1比2输给首尔FC遭遇主场三连败。从比赛过程来看,这场比赛金泉尚武其实踢得也是较为认真,球队控球率方面其实一直都是占据优势的一方,只是在比赛第34分钟率先取得进球之后金泉尚武便踢得有些保守了,可能是因为太想拿下三分了吧,球队在取得领先后直接是回收了阵型转为主动防守策略,而首尔FC眼见对手攻势渐弱,随即也是大举压上不断冲击着金泉尚武的防线,最终球队是在全场进行了14次攻门的情况下,逆转战胜了金泉尚武。

  蔚山现代近期状态相当稳定,目前十六胜七平三负的战绩,高居联赛榜首。当下球队与身后的全北现代仍然有着六分的距离,只要蔚山现代能够继续保持这种稳健的抢分势头,那么全北现代也是很难将双方之间的差距抹平,毕竟当下联赛已经是进入了最后的冲刺阶段,在这种情况下蔚山现代必然是会将所有精力都放置在夺冠之上。

  近五场比赛,蔚山现代三胜两平战绩斐然。上一场比赛,球队主场4比0大胜大邱FC收获七场不败纪录。从比赛过程来看,本场比赛蔚山现代可谓是全面压制了大邱FC,球队手握70%控球率外加15次攻门牢牢掌控着场上的主动权,而且在超高控球率之外,蔚山现代本场的进攻成功率也是相当地高,15次攻门换来四粒进球的进攻端表现,也是令大邱FC的后防线倍感无力,最终蔚山现代是在状态不佳的大邱FC身上取得了一场大胜,在巩固了联赛排名的同时也延续了自己的火热状态。

  赛事分析:2

  本赛季双方在联赛上已经是有过两次交手,金泉尚武一平一负并没能在蔚山现代身上占得什么便宜,最近十次交锋金泉尚武两平八负同样是处于下风,虽然当下金泉尚武是一个急需抢分的状态,但蔚山现代为了巩固自己的联赛榜首位置必然是不会手下留情,而且金泉尚武近期可是刚刚收下主场三连败,可以说在主场比赛并无法给球队带来战绩上的提升,相信这场比赛蔚山现代应该能够反客为主,在金泉尚武身上收获两连胜3。