原创英超:曼联VS利物浦利物浦能否继续攻占老特拉斯福德?

原创英超:曼联VS利物浦利物浦能否继续攻占老特拉斯福德?

  原标题:英超:Màn联VS利物浦利物浦能Pǐ继续Gōng占老Tè拉斯福德?

  英超第三Lún

  开始时间:8-233:00

  场地:老特拉福德球场

  收看地址:咪咕视频爱奇YìTǐ育

  转会签约:

  曼联:

  出局:佩雷拉、卡瓦Ní、马塔、林加德、博格巴、马蒂奇、

  在:Casemiro,Lisandro,马来西亚,Eriksen

  利物浦:

  出局:马内、威廉姆斯、南野拓实、格鲁伊奇、戴维斯、卡里乌斯、奥里吉

  在:努内斯,卡瓦略,拉姆齐

  展望未来:

  新赛季开始后,曼联似乎并没Yǒu走出上赛季。面DuìBù是很强的对手,他们甚至遭遇了两连败。球队现在基本幻想破Miè,球员没有动Lì和斗志。有意引援的球员没有一个不想来,但好在曼联带来了中场肥虎-卡塞米罗,并给出Liǎo无法拒绝的报价,希望肥虎能给球队带来一些改变。

  利物浦新赛季的Qíng况不太好。虽然球队没有赢球,但幸运的是他们没有输球,但即将伤及一Xiàn队的利物浦,恐怕要等它恢复上赛季DeShí力了。

  Shàng赛季的双红俱乐部是片面的。曼联在主场和客场大比分被利物浦击败。面对利物浦的伤病浪潮,只要曼联调整好状态,他们还是有战斗的能力的。

  伤害信息:

  曼联:林德洛夫、Mǎ夏尔

  利物浦:马蒂普、科纳特、若塔、蒂亚戈、Zhāng伯伦、琼斯、拉姆塞、凯莱特、凯塔、菲尔米诺、努内斯

  利物浦基本上是一线队

  开始预测:

  德赫亚

  DalotVaraneLisandro马来西亚

  弗雷德·B·费·埃里克Sēn

  桑乔·Luó纳尔多·拉什福Dé

  对比

  迪亚兹·菲尔米Nuò·萨拉赫

  亨德森法比尼奥埃利奥特

  罗伯逊范戴Kè戈麦斯ē诺德

  阿利松

  指数趋势:

  本场比赛,半一一球来回跳动。考虑到利物浦的伤病情况,预计最终锁定在0.75。现在Màn联无论是球员状态Huán是技术战术都无法与利物浦Kàng衡。利物浦一定Shì火热的一方,但最近受到一波Fáng守Shāng病影响的红军让我想起了20/21赛季的冬天。利物浦也遭遇了大面积的伤病,然后近两个月的成绩都很糟糕,所以我认为Lì物浦在这场比赛中并不是很值得信Lài。再加上这个让分,两Duì近几年第一次交手这个0.75的让分。在基本没有参考价值的前提下,还不RúXiàng信曼联能在主场守住底线。指数推荐:曼联+0.75体彩推荐:平局还是让球赢

  责任编辑: