原创英超第七轮前瞻:曼城VS托特纳姆热刺,谁能延续英超不败纪录?

原创英超第七轮前瞻:曼城VS托特纳姆热刺,谁能延续英超不败纪录?

  原标题:英超第七轮前瞻:曼城VS托特纳姆热刺,谁能延续英超不败纪录?

  (每天早上或者晚上六点半,体坛聊不完不见不散!)北京时间9月11日0点30分,2022-23赛季英超联赛第七轮的一场焦点比赛将要在曼彻斯特进行,由曼城迎战托特纳姆热刺,本场比赛的最大看点就是:仅有的新赛季英超联赛保持不败的两支球队交手,谁能让自己不败的纪录得以延续?

  热刺直面强敌挑战

  在周中进行的欧冠小组赛第一轮,托特纳姆热刺在主场2-0击败了法甲球队马赛,今年夏天刚刚加盟球队的巴西前锋理查利森梅开二度。

  而在英超联赛中,托特纳姆热刺也是以4胜2平爆保持不败,以14分,暂时因为净胜球的劣势排名第三。

  对于理查利森的表现,孔蒂的评价非常“中肯”,他认为巴西球员比库卢塞夫斯基更像前锋,并且理查利森具备打几个不同锋线位置的能力,这也是他要求球队签下理查利森的原因所在,因为这可以帮助他更加灵活的“优化”阵容。

  相比于已经“开胡”的凯恩和理查利森,热刺现在唯一比较郁闷的就是韩国前锋孙兴慜,他还没有找到进球的感觉。

  曼城近况颇佳

  在周中进行的欧冠联赛小组赛第一轮,曼城在客场4-0轻取西甲球队塞维利亚,拿到开门红,挪威中锋哈兰德在比赛中梅开二度,继续上佳的表现。

  在英超联赛前六轮,曼城同样是4胜2平,拿到14分,暂时依靠净胜球的优势排名第二。

  对比两支球队的主客场战绩:曼城主场三连胜,其中两场是零封;对阵水晶宫则是先落后两球,然后连入四球逆转获胜。热刺的客场战绩则是1胜2平,分别平了切尔西和西汉姆联队,不过两场比赛都有不小的争议,另外一场则是击败了升班马诺丁汉森林。

  看上去,曼城主场赢球的可能性更大。不过,瓜迪奥拉要小心孙兴慜的速度。

  2022-23赛季欧联杯H组前瞻:贝尔格莱德红星能拿到小组第一吗?

  2022-23赛季欧冠联赛H组前瞻:本菲卡能携手巴黎圣日耳曼出线吗

  欧联杯E组第1轮前瞻:曼联VS皇家社会,腾哈赫能带队继续连胜吗?

  欧联杯C组第1轮前瞻:卢多戈雷茨VS罗马,穆里尼奥能带队客胜吗?

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

  责任编辑: